#13 - GFC muss zum Aufsteiger nach Seelow

21.11.2019

Für den Greifswalder FC geht es am Sonntag in der NOFV-Oberliga weiter. Beim Aufsteiger Victoria Seelow wollten die GFC-Kicker den nächsten Erfolg in der Oberliga feiern und weiter mit Tennis Borussia Berlin und Hertha Zehlendorf zum Spitzentrio gehören.

Partie: SV Victoria Seelow - Greifswalder FC
Datum: 24.11.2019
Stadion: Sparkassen-Arena, Am Stadion 3a, 15306 Seelow

AUSGANGSLAGE: Nachdem die Greifswalder am vergangenen Wochenende im Pokalspiel gegen den SV Pastow keine gute Leistung zeigten und somit auch zurecht ausschieden, erwartet Trainer Roland Kroos eine deutliche Leistungssteigerung.

HEIM/AUSWÄRTS: Mit fünf Unentschieden, einem Sieg und zwei Niederlagen stehen die Seelower in der Heimtabelle auf dem neunten Tabellenplatz. Besonders auffällig scheinen dabei die fünf Unterschieden, wobei man sich erstaunlich oft 1:1 trennte. Der GFC belegt mit der Bilanz von vier Siegen, einem Remis und einer Niederlage den zweiten Platz in der Auswärtspartie.

BILANZ: Es ist die erste Begegnung der beiden Mannschaften.

STATISTIK: Die Mannschaft um Trainer Peter Flaig kann sich mit 31 Gegentreffern bei nur 19 eigenen Treffern nicht zufrieden zeigen. Man kassierte zwar 19 von den 31 Gegentreffern auf fremden Boden, dennoch sind die Seelower angehalten in Zukunft defensiv besser zu stehen.
Mit der Bilanz von 23:11 zeigten sich die Greifswalder in Vergangenheit recht souverän. Trainer Roland Kroos setzt auf eine kompakte, in sich funktionierende Mannschaft.

ZUSCHAUER: Im Zuschauerranking belegen die Seelower bei durchschnittlich 284 Zuschauer den sechsten Platz. Man darf gespannt auf einige Zuschauer hoffen.

SCHIEDSRICHTER: Christoph Beblik wird die Partie am Sonntag leiten.Bela Wiethüchter und Rene Richter werden ihm dabei wortwörtlich als seine Assistenten zur Seite stehen.

LIVETICKER: Wie gewohnt ist der Liveticker auf den Social-Media-Kanälen des Greifswalder FC verfügbar. Bei fussball.de wird ebenfalls live getickert. Wer nur das Ergebnis benötigt, kann sich das Ergebnis bei flashscore abholen.