#LP1 - GFC im Pokal beim FC Insel Usedom gefragt

07.08.2019

Die Saison ist noch jung und auch im Landespokal ist noch keine Mannschaft ausgeschieden, aber damit ist ab Freitag Schluss, denn die erste Runde steht an. Der Greifswalder FC ist am Freitagabend um 19:30 Uhr beim Landesklasse-Team des FC Insel Usedom gefordert.

Partie: FC Insel Usedom vs. Greifswalder FC

Datum: 09.08.2019

Stadion: Stadion am Fischerweg, Fischerweg, 17429 Bansin

__________________________________________________________________

AUSGANGSLAGE: Mit einem Punkt aus dem Derby im Rücken, geht der GFC in die erste Runde des Lübzer Pils Cup. Man zeigte keine vollends überzeugende dafür aber eine durchaus engagierte Leistung. Bei den Gastgebern aus Usedom gab es zum Ligaauftakt eine 4:0 Auswärtsniederlage. Beide Mannschaften sollten durchaus motiviert sein.

HEIM/AUSWÄRTS: In der letzten Saison musste der Greifswalder Fan 5   Auswärtsniederlagen  anschauen. Ansonsten erspielten die Greifswalder  ganzen 8 Siege und 2 Remis in der Ferne. So soll es auch gegen die Usedomer weitergehen, denen vor heimischer Kulisse 9 Siege, 1 Remis und nur 4 Niederlagen gelangen.

BILANZ: Die letzte Begegnung im Jahr 2016 endete 12:1 für den Greifswalder FC.

STATISTIK: Der Greifswalder FC wusste als 4.Platzierter der vergangenen Auswärtstabelle mit einer Tordifferenz von 33:25 durchaus zu überzeugen. Gleiches gilt auch für die Usedomer Heimstärke, die mit einer Tordifferenz von 41:21 vor heimischer Kulisse ebenfalls gut dastehen.

ZUSCHAUER: Im Stadtion am Fischerweg, wird auf einem Rasenplatz, vor meist nicht allzu großer Kulisse gespielt.

SCHIEDSRICHTER: Sven Frericks ist am Freitagabend leitender  Schiedsrichter und wird von Stefan Koch und Tobias Müller assistiert.

LIVETICKER: Wie gewohnt ist der Liveticker auf den Social-Media-Kanälen des Greifswalder FC verfügbar. Bei fussball.de wird ebenfalls live getickert. Wer nur das Ergebnis benötigt, kann sich das Ergebnis bei flashscore abholen.

__________________________________________________________________

FC Insel Usedom