GREIFENTALK - zweite Gesprächsrunde steht an

13.05.2019

Nach dem erfolgreichen Start mit der ersten Auflage des Greifentalk's sind die Planungen für die zweite Auflage fast abgeschlossen und der Termin steht bereits fest.

Am 16.05.2019 ab 18:30 Uhr gibt es den nächsten GREIFENTALK im GFC-Vereinsheim. Nach dem erfolgreichen Start in die GFC-Gesprächsrunde gibt es bei der zweiten Auflage einen echten Stargast. Geschäftsführer des Landesfußballverbandes Mecklenburg-Vorpommern Bastian Dankert wird sich allen Fragen stellen und kann sicherlich einige Geschichten aus seinen Schiedsrichter-Einsätzen bei der Weltmeisterschaft 2018, Champions League, Europa League und/oder Bundesliga erzählen. Spannend wird es aber auch mit Heiko Jaap, der zu Vereinsthemen des Greifswalder FC alles Infos hat. Komplettiert wird die Runde mit den beiden Urgesteinen des Greifswalder Fußball's. Wolfgang "Strippe" Schröder und Ulf Kröger haben mit ihrer Erfahrung sicherlich einen ganz besonderen und interessanten Blick auf die aktuelle Situation des Greifswalder FC. Also man kann nur jedem empfehlen, sich den Termin am 16.05.2019 freizuhalten.