Der Vereinsraum des Greifswalder FC im neuen Glanz

27.02.2019

Der Greifswalder FC hat die Winterzeit genutzt, der Vereinsraum in der Feldstraße erstrahlt im neuen Glanz. Durch die Unterstützung vom Malerbetreib Axel Hochschild und Parkett- und Fußbodentechnik Jäger, konnten die Räumlichkeiten in den letzten Wochen renoviert werden. Die Firma Hochschild sorgte fachkundig für einen neuen Anstrich, die Firma Jäger übernahm professionell die Arbeiten am Parkettboden – das Ergebnis ist sensationell – der Verein bedankt sich für diese ausnahmslose Unterstützung der beiden Unternehmen! Wie auch in der Vergangenheit, können die Räume für Feierlichkeiten von Privatpersonen, Vereinen oder Unternehmen gemietet werden, neben 40 Sitzplätzen bietet die Lokalität eine Küche, einen Tresen, einen großzügigen Außenbereich mit überdachter Grillfläche und sanitären Anlagen. Ansprechpartner und Koordinator ist Mathias Knade, Preisinformationen erhalten Sie auf Anfrage.

Kontakt: Mathias Knade (Greifswalder FC)

Telefon: 0173/2061227 oder info@greifswalder-fc.de

Der Greifswalder FC bedankt sich ausdrücklich für die Unterstützung vom Malerbetreib Axel Hochschild sowie Parkett- und Fußbodentechnik Jäger!