Greifentalk - Noch Fragen?

06.02.2019

Am 19.Februar startet der Greifswalder FC seine erste Gesprächsrunde mit GFC-Fans und Fußballbegeisterten. Dann gibt es Antworten von Trainern und Spielern auf alle gestellten Fragen.

Beim Greifswalder FC gibt es ab sofort etwas ganz Neues. Spieler und Trainer werden in regelmäßigen Abständen für Fragen aller Anwesenden zur Verfügung stehen. Die erste Veranstaltung dieser Art wird am 19.Februar im GFC-Vereinsheim ab 18:30 Uhr stattfinden. Mit dabei sind dann Cheftrainer Roland Kroos, Co-Trainer Marcel Rüh, Kapitän John Berger und Sportvorstand Daniel Gutmann. Bei der Gesprächsrunde vor dem ersten Pflichtspiel in diesem Jahr sind alle GFC-Fans und Verbündete recht herzlich eingeladen. Neben den GFC-Verantwortlichen wird Jens Stein die Veranstaltung moderieren, mit dem Ziel alle Fragen bis zum Ende beantwortet zu haben.