TICKET-INFO - LANDESPOKAL-VIERTELFINALE

08.01.2018

Die Landespokal-Viertelfinal-Partie zwischen dem Greifswalder FC und dem FC Hansa Rostock wurde auf den Dienstag, 27.02.2018 um 19:00 Uhr terminiert, der Greifswalder FC beginnt am 15.01.2018 mit dem offiziellen Kartenvorverkauf.

Die Kartenvorverkaufsstellen sind wie folgt definiert, die Öffnungszeiten entnehmen Sie bitte den Angaben der jeweiligen Homepage:

• Intersport Mundt, Schuhhagen 14-16, 17489 Greifswald
  • Stadtinformation, Markt (Rathaus), 17489 Greifswald
  • Vereinsheim des Greifswalder FC, Volksstadion Greifswald (nur von 17:00 Uhr bis 19:00 Uhr sowie bedarfsorientiert dem Vorbereitungsspielplan in der Öffnungszeit angeglichen)

Auf Grundlage der erhöhten Zuschauernachfrage bitten wir alle Zuschauer vorab ein Ticket zu kaufen somit ist auch am Spieltagabend ein organisatorischer Ablauf an den Stadioneingängen zu gewährleisten.

__________________________________________________________________

EINTRITTSPREISE:

Der Eintritt für Kinder bis 6 Jahre ist frei, weiterführend gelten folgende Preise:

• Eintrittspreis Mitglied: 5,00 € (nur unter Vorlage des Mitgliedsausweises im Vereinsheim des Greifswalder FC)
  • Eintrittspreis ermäßigt: 10,00 € (ermäßigt: Schüler, Studenten, KuS, Rentner, Behinderte – nur unter Vorlage eines Nachweises)
  • Eintrittspreis normal: 12,00 €
  • Tribüne: 17,50 € (nur bedingtes Kontingent verfügbar)

Alle Karten im Vorverkauf werden ohne Datumsangabe gedruckt, hier auf Grundlage einer möglichen Terminverlegung im Zusammenhang witterungstechnischer Beeinträchtigungen.

Die Karten für die Tribüne und die Mitglieder des Greifswalder FC sind ausschließlich im Vereinsheim des Greifswalder FC erhältlich.

Die Pokalspielorganisation des Vereins dazu, „wir müssen in diesem Spiel auf Grundlage der Sicherheitsmaßnahmen eine genaue Messung der Zuschauer haben, dementsprechend müssen auch Mitglieder unter Vorlage ihres Mitgliedsausweises ein Ticket zum Stadioneinlass vorweisen, mit einem Ticketpreis von 5,00 € haben GFC-Mitglieder aber einen deutlich verminderten Einlasspreis erhalten (bei Verbandsligaspielen erhalten Mitglieder derzeitig freien Einlass).“

__________________________________________________________________

Der Verein informiert ebenso über ein Kontingent von VIP-Tickets, welche gesondert über info@greifswalder-fc.de bestellt werden können, hier unter Angaben des Bestellers (Name, Adresse, Kontaktdaten).

Im VIP-Ticket enthalten:

Getränke und Essen sowie ein Platz auf der Haupttribüne.

Der VIP-Bereich steht Ihnen jeweils 1 Std. vor dem Spiel, in der Halbzeitpause, sowie 30 min. nach dem Spiel zur Verfügung, die Getränkeversorgung im Spielverlauf wird ebenso über den VIP-Bereich abgesichert.

Die Kosten des Tickets liegen bei 50,00 €.