08.11.2017

Der Greifswalder FC e.V. lädt fristgerecht zur ordentlichen Mitgliederversammlung am 27.11.2017 um 19 Uhr ins GFC-Vereinsheim ein.

Einladung zur I. Ordentlichen Mitgliederversammlung 2017

des Greifswalder FC e.V.

Der Greifswalder FC e.V. lädt Sie/Dich zur I. Ordentlichen Mitgliederversammlung des Jahres 2017 am 27.11.2017 in das Vereinsheim des GFC, Karl-Liebknecht-Ring 2, 17491 Greifswald ein. Die Veranstaltung beginnt um 19:00 Uhr.

Auf der Tagesordnung stehen folgende Themen:

1. 1.      Begrüßung der Mitglieder und Gäste durch den Vorstandvorsitzenden

2.       Vorstellung des Versammlungsleiters und des Protokollführers durch den Vorstandvorsitzenden

3.       Überprüfung der Ordnungsmäßigkeit der Einladung und damit der Beschlussfähigkeit der Mitgliederversammlung durch den Versammlungsleiter

4.       Anträge und Festlegungen

5.       Kurzdarstellung der sportlichen und wirtschaftlichen Situation/Situation im Nachwuchs/ Perspektiven

6.       Vorstellung Jahresabschluss

7.       Erklärung des Aufsichtsrates

8.       Entlastung des Vorstandes

9.       Diskussion

10.   Satzungsänderung (§ 5 Abs. 2)

-          Neue Fassung: „Bei Auflösung des Vereins oder bei Wegfall seines bisherigen Zweckes ist das Vereinsvermögen auf den Kreissportbund Vorpommern-Greifswald e.V., Stockholmer Straße 21, 17389 Anklam zu übertragen“

11.   Sonstiges

12.   Schlusswort des Vorstandsvorsitzenden

Jedes stimmberechtigte Vereinsmitglied kann bis spätestens eine Woche vor der Mitgliederversammlung (eingehend beim Vorstand) schriftlich eine Ergänzung der Tagesordnung beantragen sowie Anträge stellen. Unsere Satzung ist im Internet unter www.greifswalder-fc.de und in unseren Geschäftsräumen 17491 Greifswald, Karl-Liebknecht-Ring 2, einsehbar.

Greifswald, den 08.11.2017

(gez. Jaap)                                                                                        (gez. Müller)

Heiko Jaap                                                                                         Ralph Müller

Vorstandsvorsitzender                     1. Stellvertreter des Vorstandsvorsitzenden