Ehrenamtliche Mitstreiter aller Vereinsbereiche geehrt

13.07.2017

Wildschwein am Spieß war der Renner

Am vergangenen Freitag (7.7.) lud der Vorstand des GFC erstmalig in dieser Form aus allen Bereichen (u.a. Trainer, Ordner und Kassierer, Medienabteilung) zum Wildschweinessen ein und es wurde aus meiner Sicht ein voller Erfolg.

Viele interessante Gespräche beim Essen und auch beim „Bierchen oder auch Alkoholfrei“ trinken kamen zu Stande. Man kam einfach zusammen und schweißte somit eine neue Generation der GFC-Familie. Wie bemerkte doch Vorstandsmitglied Daniel Gutmann: "Ohne das Ehrenamt gäbe es den GFC nicht."

Ein Highlight präsentierte dann Stefan Kroos, in dem er die neuen Trainer für die Saison 2017/18 vorstellte - unter anderen auch den neuen Cheftrainers, der wie schon in einem Beitrag bemerkt, nach kurzer Auszeit wieder nach Greifswald zurückkehrt.

Wünschen wir uns maximale Erfolge in der neuen Saison für alle Jugendmannschaften und im Herrenbereich.

Ein großen Dank, finde ich,  hat die Familie Harald Gellentin für die vorzügliche Gaststättenorganisation verdient und auch die Ehrung unseres „ Haus und Hof Fotografen“ Werner Franke gehörte zum Gelingen diese Events. fhe