U9 wird Erster beim Leistungsvergleich in Rostock

13.11.2018

Die U9 des Greifswalders FC (F1) konnten ihren ersten Jahrgangsvergleich am 10.11.2018 für sich entscheiden. 6 Mannschaften kämpften auf einem Platz des Nachwuchsleistungszentrums von Hansa Rostock um den Titel. Unsere Jungs mussten sich mit namenhaften Mannschaften wie FC St. Pauli U9, FC Hansa Rostock U9 + U8, Hallescher FC und dem SV Grün Weiß Brieselang U9 im Turniermodus messen. Nach 4 siegreichen Spielen fieberten die Jungs dem letzten Spiel gegen FC St. Pauli entgegen. Dieses endete nach einem sehr spannenden Spielverlauf mit einem 1:1 unentschieden.  Somit hat sich die F1-Jugend des Greifswalder FC einen leistungsstarken, verdienten 1. Platz gesichert.

Spielverläufe

GFC U9 : SV Grün Weiß Brieselang U9   6:2

GFC U9 : Hallescher FC U9           6:2

GFC U9 : F.C. Hansa Rostock U8 12:0